Non hai articoli nel carrello.
Preparato per salamoia Game Changer Oakridge 498g
Oakridge
Stile: Brine
Consigliato con: Tutto, carni bianche in particolare.
Michael Trump ha creato Oakridge BBQ dopo un passato nei circuiti competitivi americani, con il dichiarato intento di produrre rub da competizione di altissima qualità destinati ad usi estremamente specifici e rappresentano in questo senso dei prodotti unici. Nonostante una diffusione mondiale, ancora oggi i rub Oakridge vengono prodotti interamente a mano.
Il Game Changer è un preparato solubile per realizzare a casa propria una salamoia di efficacia professionale. Il cibo sottoposto a salamoia per un periodo da poche ore fino a 12-24 a seconda della tipologia di carne, acquista sapore e succosità. Adatto a tutti i tipi di carne ma da risultati sbalorditivi su pollame e cacciagione da piuma. E’ sufficiente miscelare una quantità di Game Changer da ½ bicchiere fino ad 1 bicchiere ogni 2 litri di acqua, in base all’intensità desiderata e lasciarvi immersa la carne per un tempo proporzionale alla tendenza alla disidratazione del taglio/animale.
Ingredienti: Sale Marino, Zucchero di Canna, Aglio, Pepe Nero, Cipolla, Spezie, peperoncini Chili, Melassa scura, Maltodestrina. Allergeni: NESSUNO. Conservare al riparo dalla luce
Oakridge
Stile: Brine
Consigliato con: Tutto, carni bianche in particolare.
Michael Trump ha creato Oakridge BBQ dopo un passato nei circuiti competitivi americani, con il dichiarato intento di produrre rub da competizione di altissima qualità destinati ad usi estremamente specifici e rappresentano in questo senso dei prodotti unici. Nonostante una diffusione mondiale, ancora oggi i rub Oakridge vengono prodotti interamente a mano.
Il Game Changer è un preparato solubile per realizzare a casa propria una salamoia di efficacia professionale. Il cibo sottoposto a salamoia per un periodo da poche ore fino a 12-24 a seconda della tipologia di carne, acquista sapore e succosità. Adatto a tutti i tipi di carne ma da risultati sbalorditivi su pollame e cacciagione da piuma. E’ sufficiente miscelare una quantità di Game Changer da ½ bicchiere fino ad 1 bicchiere ogni 2 litri di acqua, in base all’intensità desiderata e lasciarvi immersa la carne per un tempo proporzionale alla tendenza alla disidratazione del taglio/animale.
Ingredienti: Sale Marino, Zucchero di Canna, Aglio, Pepe Nero, Cipolla, Spezie, peperoncini Chili, Melassa scura, Maltodestrina. Allergeni: NESSUNO. Conservare al riparo dalla luce
Ean | 91037821737 |
---|---|
Codice fornitore | 131025 |
Marca | Agri Brianza |
Tipologia prodotto | Rub |
Hai bisogno di aiuto?