Non hai articoli nel carrello.
SVOLGIMENTO DEL CORSO
Agri Brianza
Via dante 191
20863 Concorezzo
GLI OBIETTIVI DEL CORSO
Il corso BBQ START Smoking mira a fornire i principi utili alla realizzazione di un'affumicatura corretta, ovvero l'aromatizzazione del cibo tramite combustione parziale di legno e in particolare:
• Ad ottenere una buona aromaticità dai legni utilizzati
• A distinguere il contributo delle diverse essenze in base al piatto da abbinare
• Ad approcciarti alle nicchie dell’affumicatura come il planking
Durante il corso verranno eseguite dai corsisti tre ricette, ciascuna finalizzata all'apprendimento e alla pratica dei principi illustrati.
INCLUSI NEL CORSO
Al corsista verrà fornito tutto il necessario per poter partecipare al corso e in particolare:
• Postazione di lavoro unica comprensiva di grill e di tutti gli strumenti necessari ad effettuare le cotture
• Box personale per alimenti a temperatura controllata sigillato all'origine contenente gli ingredienti necessari allo svolgimento delle ricette
• Grembiule Chef
• Dispensa didattica contenente le ricette presentate, la sezione illustrata delle tecniche spiegate e spazio per eventuali appunti
• Penna per appunti
• Attestato di partecipazione
Il materiale fornito potrebbe includere eventuali elementi aggiuntivi connessi alla stagionalità
Necessiti di più informazioni? Scrivici a bbq@agribrianza.it
Agri Brianza
Via dante 191
20863 Concorezzo
GLI OBIETTIVI DEL CORSO
Il corso BBQ START Smoking mira a fornire i principi utili alla realizzazione di un'affumicatura corretta, ovvero l'aromatizzazione del cibo tramite combustione parziale di legno e in particolare:
• Ad ottenere una buona aromaticità dai legni utilizzati
• A distinguere il contributo delle diverse essenze in base al piatto da abbinare
• Ad approcciarti alle nicchie dell’affumicatura come il planking
Durante il corso verranno eseguite dai corsisti tre ricette, ciascuna finalizzata all'apprendimento e alla pratica dei principi illustrati.
INCLUSI NEL CORSO
Al corsista verrà fornito tutto il necessario per poter partecipare al corso e in particolare:
• Postazione di lavoro unica comprensiva di grill e di tutti gli strumenti necessari ad effettuare le cotture
• Box personale per alimenti a temperatura controllata sigillato all'origine contenente gli ingredienti necessari allo svolgimento delle ricette
• Grembiule Chef
• Dispensa didattica contenente le ricette presentate, la sezione illustrata delle tecniche spiegate e spazio per eventuali appunti
• Penna per appunti
• Attestato di partecipazione
Il materiale fornito potrebbe includere eventuali elementi aggiuntivi connessi alla stagionalità
Necessiti di più informazioni? Scrivici a bbq@agribrianza.it
Tipologia prodotto | Corso BBQ Start |
---|
Hai bisogno di aiuto?