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SVOLGIMENTO DEL CORSO
Agri Brianza
Via dante 191
20863 Concorezzo
GLI OBIETTIVI DEL CORSO
Con il corso Parilla e Paella della serie BBQ MONDO esplorerai il mondo della cultura gastronomica spagnola, realizzata naturalmente al barbecue. Anche in questo caso la cottura al barbecue è in grado di valorizzare i gusti e le consistenze dei piatti tipici della Spagna. In questo corso imparerai quindi:
• Ad applicare la tecnica di cottura corretta per realizzare le diverse preparazioni
• A ottenere il grado di cottura desiderato utilizzando tecniche ibride
• Ad utilizzare accessori nel modo corretto per sfruttarne tutte le potenzialità
Le ricette proposte potranno subire variazioni in base alla stagionalità e alla reperibilità dei prodotti:
Paella
Pluma e patatas bravas
Lomo iberico al vino tinto
INCLUSI NEL CORSO
Al corsista verrà fornito tutto il necessario per poter partecipare al corso e in particolare:
• Postazione di lavoro unica comprensiva di grill e di tutti gli strumenti necessari ad effettuare le cotture
• Box personale per alimenti a temperatura controllata sigillato all'origine contenente gli ingredienti necessari allo svolgimento delle ricette
• Grembiule Chef
• Dispensa didattica contenente le ricette presentate, la sezione illustrata delle tecniche spiegate e spazio per eventuali appunti
• Penna per appunti
• Attestato di partecipazione
Il materiale fornito potrebbe includere eventuali elementi aggiuntivi connessi alla stagionalità
Necessiti di più informazioni? Scrivici a bbq@agribrianza.it
Agri Brianza
Via dante 191
20863 Concorezzo
GLI OBIETTIVI DEL CORSO
Con il corso Parilla e Paella della serie BBQ MONDO esplorerai il mondo della cultura gastronomica spagnola, realizzata naturalmente al barbecue. Anche in questo caso la cottura al barbecue è in grado di valorizzare i gusti e le consistenze dei piatti tipici della Spagna. In questo corso imparerai quindi:
• Ad applicare la tecnica di cottura corretta per realizzare le diverse preparazioni
• A ottenere il grado di cottura desiderato utilizzando tecniche ibride
• Ad utilizzare accessori nel modo corretto per sfruttarne tutte le potenzialità
Le ricette proposte potranno subire variazioni in base alla stagionalità e alla reperibilità dei prodotti:
Paella
Pluma e patatas bravas
Lomo iberico al vino tinto
INCLUSI NEL CORSO
Al corsista verrà fornito tutto il necessario per poter partecipare al corso e in particolare:
• Postazione di lavoro unica comprensiva di grill e di tutti gli strumenti necessari ad effettuare le cotture
• Box personale per alimenti a temperatura controllata sigillato all'origine contenente gli ingredienti necessari allo svolgimento delle ricette
• Grembiule Chef
• Dispensa didattica contenente le ricette presentate, la sezione illustrata delle tecniche spiegate e spazio per eventuali appunti
• Penna per appunti
• Attestato di partecipazione
Il materiale fornito potrebbe includere eventuali elementi aggiuntivi connessi alla stagionalità
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Tipologia prodotto | Corso BBQ Mondo |
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