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SVOLGIMENTO DEL CORSO
Agri Brianza
Via dante 191
20863 Concorezzo
GLI OBIETTIVI DEL CORSO
Con il corso Bistecca Perfetta della serie BBQ MONDO ti cimenterai con la preparazione più insidiosa della cucina barbecue, la bistecca. Per una versione indimenticabile del piatto più comune tra le proposte di carne imparerai:
• Ad ottenere una cottura e una reazione di Maillard perfette in ogni condizione
• A scegliere i tagli migliori e alternativi per esaltare consistenze e sapori
• Ad utilizzare tecniche di cottura particolari con l’utilizzo di marinature, seasoning, basting nel modo corretto
Le ricette proposte potranno subire variazioni in base alla stagionalità e alla reperibilità dei prodotti:
Ribeye Steakhouse Style con spinaci baby
Flank steak tacos con salsa all’avocado
Diaframma surf and turf
Pork chop marinata alla birra con salsa allo stilton
INCLUSI NEL CORSO
Al corsista verrà fornito tutto il necessario per poter partecipare al corso e in particolare:
• Postazione di lavoro unica comprensiva di grill e di tutti gli strumenti necessari ad effettuare le cotture
• Box personale per alimenti a temperatura controllata sigillato all'origine contenente gli ingredienti necessari allo svolgimento delle ricette
• Grembiule Chef
• Dispensa didattica contenente le ricette presentate, la sezione illustrata delle tecniche spiegate e spazio per eventuali appunti
• Penna per appunti
• Attestato di partecipazione
Il materiale fornito potrebbe includere eventuali elementi aggiuntivi connessi alla stagionalità
Necessiti di più informazioni? Scrivici a bbq@agribrianza.it
Agri Brianza
Via dante 191
20863 Concorezzo
GLI OBIETTIVI DEL CORSO
Con il corso Bistecca Perfetta della serie BBQ MONDO ti cimenterai con la preparazione più insidiosa della cucina barbecue, la bistecca. Per una versione indimenticabile del piatto più comune tra le proposte di carne imparerai:
• Ad ottenere una cottura e una reazione di Maillard perfette in ogni condizione
• A scegliere i tagli migliori e alternativi per esaltare consistenze e sapori
• Ad utilizzare tecniche di cottura particolari con l’utilizzo di marinature, seasoning, basting nel modo corretto
Le ricette proposte potranno subire variazioni in base alla stagionalità e alla reperibilità dei prodotti:
Ribeye Steakhouse Style con spinaci baby
Flank steak tacos con salsa all’avocado
Diaframma surf and turf
Pork chop marinata alla birra con salsa allo stilton
INCLUSI NEL CORSO
Al corsista verrà fornito tutto il necessario per poter partecipare al corso e in particolare:
• Postazione di lavoro unica comprensiva di grill e di tutti gli strumenti necessari ad effettuare le cotture
• Box personale per alimenti a temperatura controllata sigillato all'origine contenente gli ingredienti necessari allo svolgimento delle ricette
• Grembiule Chef
• Dispensa didattica contenente le ricette presentate, la sezione illustrata delle tecniche spiegate e spazio per eventuali appunti
• Penna per appunti
• Attestato di partecipazione
Il materiale fornito potrebbe includere eventuali elementi aggiuntivi connessi alla stagionalità
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Tipologia prodotto | Corso BBQ Mondo |
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