Non hai articoli nel carrello.
SVOLGIMENTO DEL CORSO
Agri Brianza
Via dante 191
20863 Concorezzo
GLI OBIETTIVI DEL CORSO
Il corso BBQ START Grilling mira a fornire i principi utili alla realizzazione corretta di una cosiddetta Cottura Diretta, ovvero quella in cui il cibo viene posto in diretta corrispondenza con le braci e in particolare:
• La gestione della reazione di Maillard alla base della cauterizzazione
• Il bilanciamento tra il grado di cottura superficiale e quello interno degli alimenti
• L'utilizzo del coperchio come discriminante aggiunta nelle cotture
Durante il corso verranno eseguite dai corsisti tre ricette, ciascuna finalizzata all'apprendimento e alla pratica dei principi illustrati.
INCLUSI NEL CORSO
Al corsista verrà fornito tutto il necessario per poter partecipare al corso e in particolare:
• Postazione di lavoro unica comprensiva di grill e di tutti gli strumenti necessari ad effettuare le cotture
• Box personale per alimenti a temperatura controllata contenente gli ingredienti necessari allo svolgimento delle ricette
• Grembiule Chef
• Dispensa didattica contenente le ricette presentate, la sezione illustrata delle tecniche spiegate e spazio per eventuali appunti
• Attestato di partecipazione
Il materiale fornito potrebbe includere eventuali elementi aggiuntivi connessi alla stagionalità
Necessiti di più informazioni? Scrivici a bbq@agribrianza.it
Agri Brianza
Via dante 191
20863 Concorezzo
GLI OBIETTIVI DEL CORSO
Il corso BBQ START Grilling mira a fornire i principi utili alla realizzazione corretta di una cosiddetta Cottura Diretta, ovvero quella in cui il cibo viene posto in diretta corrispondenza con le braci e in particolare:
• La gestione della reazione di Maillard alla base della cauterizzazione
• Il bilanciamento tra il grado di cottura superficiale e quello interno degli alimenti
• L'utilizzo del coperchio come discriminante aggiunta nelle cotture
Durante il corso verranno eseguite dai corsisti tre ricette, ciascuna finalizzata all'apprendimento e alla pratica dei principi illustrati.
INCLUSI NEL CORSO
Al corsista verrà fornito tutto il necessario per poter partecipare al corso e in particolare:
• Postazione di lavoro unica comprensiva di grill e di tutti gli strumenti necessari ad effettuare le cotture
• Box personale per alimenti a temperatura controllata contenente gli ingredienti necessari allo svolgimento delle ricette
• Grembiule Chef
• Dispensa didattica contenente le ricette presentate, la sezione illustrata delle tecniche spiegate e spazio per eventuali appunti
• Attestato di partecipazione
Il materiale fornito potrebbe includere eventuali elementi aggiuntivi connessi alla stagionalità
Necessiti di più informazioni? Scrivici a bbq@agribrianza.it
Tipologia prodotto | Corso BBQ Start |
---|
Hai bisogno di aiuto?