Non hai articoli nel carrello.
CORSO AMERICAN BBQ DATA OPEN
Attenzione: riceverai la busta regalo e la cartolina con il codice direttamente a casa tua, oppure…. Ritirale in negozio!
Acquista o Regala un corso American BBQ Data OPEN!
Acquistando il corso riceverai una busta regalo e una cartolina con un codice per poter scegliere:
- la tipologia di corso della serie American BBQ (American Pork, American Brisket)
- la data in cui effettuare il corso presso la BBQ School di Agri Brianza, via Dante 191 Concorezzo
La busta e il corso sono già predisposti in confezione regalo!
Chi riceverà il tuo regalo non dovrà fare altro che seguire le istruzioni stampate sulla cartolina:
-collegarsi al sito di prenotazione
-visionare i corsi BBQ disponibili e sceglierne uno
-acquistarlo utilizzando il codice sulla cartolina che sconterà per intero il prezzo del corso
Il codice ha validità fino al 30/06/2025.
INCLUSI NEL CORSO
Al corsista verrà fornito tutto il necessario per poter partecipare al corso e in particolare:
Postazione di lavoro unica comprensiva di grill e di tutti gli strumenti necessari ad effettuare le cotture
Box personale per alimenti a temperatura controllata sigillato all'origine contenente gli ingredienti necessari allo svolgimento delle ricette
Grembiule Chef
Dispensa didattica contenente le ricette presentate, la sezione illustrata delle tecniche spiegate e spazio per eventuali appunti
Penna per appunti
Attestato di partecipazione
Il materiale fornito potrebbe includere eventuali elementi aggiuntivi connessi alla stagionalità
GLI OBIETTIVI DEL CORSO
Scopri il bbq in puro stile americano. Affumicatura e cotture a bassa temperatura in una intera giornata di corso durante la quale cucinerai tanti classici made in USA.
Imparerai:
a scegliere i tagli migliori per il bbq americano
a cuocere in low and slow utilizzando diverse tipologie di dispositivi
a utilizzare legni di affumicatura, rub, salse e injection
a ottenere il massimo della succosità e morbidezza sulle lunghe cotture
Marca | Agri Brianza |
---|---|
Tipologia prodotto | Corso American BBQ |