Non hai articoli nel carrello.
Barbecue Weber Spirit E325 GBS nero 46712229
Un barbecue versatile e completo che ti permetterà di cucinare tutto, in perfetto stile Weber.
Per i tagli di carne piccoli (che richiedono al massimo 20 minuti di cottura come bistecche, costate ecc) si consiglia la cottura diretta. Nella cottura diretta si accendendo contemporaneamente i tre bruciatori del barbecue e posiziona la carne sull'intera superficie di cottura. Si consiglia di cucinare con il coperchio chiuso, ciò manterrà più stabile la temperatura e l'umidità interna del barbecue per una carne morbida e perfettamente cotta.
Per i pezzi di carne più grossi, con tempi di cottura più lunghi come arrosti e polli, si consiglia la cottura indiretta. La cottura indiretta prevede l'accensione dei due bruciatori laterali e il posizionamento dell'arrosto in corrispondenza del bruciatore spento, sempre a coperchio chiuso; il calore girerà attorno alla carne cuocendola fino all'interno e preservandone la morbidezza.
- Sistema GS4 bruciatori ad alte prestazioni
- Accensione elettronica
- Bruciatori, e deflettore di calore in acciaio Inox
- Barre Flavorizer e coperchio in acciaio smaltato
- Sistema di gestione del grasso
- Griglia di cottura in ghisa smaltata Gourmet BBQ System 61x45cm
- Griglia di riscaldamento: 56x12cm
- Compatibile con iGrill 3 (venduto separatamente)
- Termometro integrato nel coperchio
- Ripiano laterale sinistro ripiegabile
- Design aperto del carrello
- Potenza bruciatori: 9,38 Kw
- Potenza fornello laterale: 2,93 Kw
- Dimensioni con coperchio aperto: 160 x 126 x 81 cm
- Dimensioni con coperchio chiuso: 116 x 126 x 61 cm
- 3 Bruciatori in acciaio Inox
- Combustibile: Gas GPL (bombola venduta separatamente)
- Ripiani laterali: 2
- Ruote: 2
- Ganci per utensili: 2
- 1 Batteria AA
Un barbecue versatile e completo che ti permetterà di cucinare tutto, in perfetto stile Weber.
Per i tagli di carne piccoli (che richiedono al massimo 20 minuti di cottura come bistecche, costate ecc) si consiglia la cottura diretta. Nella cottura diretta si accendendo contemporaneamente i tre bruciatori del barbecue e posiziona la carne sull'intera superficie di cottura. Si consiglia di cucinare con il coperchio chiuso, ciò manterrà più stabile la temperatura e l'umidità interna del barbecue per una carne morbida e perfettamente cotta.
Per i pezzi di carne più grossi, con tempi di cottura più lunghi come arrosti e polli, si consiglia la cottura indiretta. La cottura indiretta prevede l'accensione dei due bruciatori laterali e il posizionamento dell'arrosto in corrispondenza del bruciatore spento, sempre a coperchio chiuso; il calore girerà attorno alla carne cuocendola fino all'interno e preservandone la morbidezza.
- Sistema GS4 bruciatori ad alte prestazioni
- Accensione elettronica
- Bruciatori, e deflettore di calore in acciaio Inox
- Barre Flavorizer e coperchio in acciaio smaltato
- Sistema di gestione del grasso
- Griglia di cottura in ghisa smaltata Gourmet BBQ System 61x45cm
- Griglia di riscaldamento: 56x12cm
- Compatibile con iGrill 3 (venduto separatamente)
- Termometro integrato nel coperchio
- Ripiano laterale sinistro ripiegabile
- Design aperto del carrello
- Potenza bruciatori: 9,38 Kw
- Potenza fornello laterale: 2,93 Kw
- Dimensioni con coperchio aperto: 160 x 126 x 81 cm
- Dimensioni con coperchio chiuso: 116 x 126 x 61 cm
- 3 Bruciatori in acciaio Inox
- Combustibile: Gas GPL (bombola venduta separatamente)
- Ripiani laterali: 2
- Ruote: 2
- Ganci per utensili: 2
- 1 Batteria AA
Ean | 0077924160363 |
---|---|
Codice fornitore | 46712229 |
Marca | Weber |
Tipologia prodotto | BBQ |
Combustibile | Gas |
Superficie di cottura | 61x45 cm |
Potenza (KW) | 9,38 kW |
Carrello / mobiletto | No |
Materiale coperchio | Acciaio smaltato |
Materiale braciere | Acciaio smaltato |
Griglie di cottura | Ghisa smaltata |
Bruciatori | 3 |
Termometro | Si |
Accensione rapida | Si |
Portautensili | Si |
Gourmet system | Si |
Griglia di riscaldamento | Si |
Piani di lavoro | Si |
Dimensioni | 160 x 126 x 81 cm |
Hai bisogno di aiuto?