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Supporto di cottura rotondo per spiedi Asado Churrasco Tramontina 57cm
Diametro 57cm
Anello in acciaio inossidabile.
Dimensioni: 55,5x55,5xh10,1cm
Spiedi per Asado Churrasco da 85 cm n°2 pezzi
Spiedi per Asado Churrasco da 65 cm n°2 pezzi
La Linea Churrasco di Tramontina propone spiedi con lame in acciaio inox e manici in legno resistenti al calore.
- Facile da pulire, resistente al calore e all'usura.
- Lama in acciaio inossidabile
- Manico in legno
L'asado è un termine spagnolo che indica un particolare metodo di cottura tipico argentino, tradizionalmente caratterizzato dalla cottura lenta di grossi pezzi di carne (principalmente di manzo).
Prova questo asado churrasco alla griglia!
Insaporisci la carne con una miscela esclusiva di spezie, che includono sale, pepe, aglio, rosmarino e paprika. Lasciala riposare per un'ora prima della cottura, quindi grigliala a fuoco alto per 4-5 minuti per lato, ed otterrai una croccante crosticina esterna. Sarà semplice utilizzando gli appositi spiedi.
Abbassa poi la fiamma e cuoci per altre 20-30 minuti per una cottura media perfetta. Infine, avvolgi la carne in un foglio di alluminio e falla riposare, manterrà così tutti i suoi succhi.
Ora devi solo tagliarla a fette e servila con il tuo contorno preferito.
Diametro 57cm
Anello in acciaio inossidabile.
Dimensioni: 55,5x55,5xh10,1cm
Spiedi per Asado Churrasco da 85 cm n°2 pezzi
Spiedi per Asado Churrasco da 65 cm n°2 pezzi
La Linea Churrasco di Tramontina propone spiedi con lame in acciaio inox e manici in legno resistenti al calore.
- Facile da pulire, resistente al calore e all'usura.
- Lama in acciaio inossidabile
- Manico in legno
L'asado è un termine spagnolo che indica un particolare metodo di cottura tipico argentino, tradizionalmente caratterizzato dalla cottura lenta di grossi pezzi di carne (principalmente di manzo).
Prova questo asado churrasco alla griglia!
Insaporisci la carne con una miscela esclusiva di spezie, che includono sale, pepe, aglio, rosmarino e paprika. Lasciala riposare per un'ora prima della cottura, quindi grigliala a fuoco alto per 4-5 minuti per lato, ed otterrai una croccante crosticina esterna. Sarà semplice utilizzando gli appositi spiedi.
Abbassa poi la fiamma e cuoci per altre 20-30 minuti per una cottura media perfetta. Infine, avvolgi la carne in un foglio di alluminio e falla riposare, manterrà così tutti i suoi succhi.
Ora devi solo tagliarla a fette e servila con il tuo contorno preferito.
Tipologia prodotto | Spiedini |
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