Non hai articoli nel carrello.
Barbecue a gas Regal 490 Broil King 102996283
Ingombro totale chiuso: 143x65x128 cm
Ingombro totale aperto: 143x75xh145 cm
Griglia di cottura : 66x49 cm in ghisa.
Peso del barbecue 85 kg
CARATTERISTICHE TECNICHE:
- Quattro bruciatori Dual-Tube 14,65 Kw
- Fornello laterale da 2,70 Kw
- Bruciatore posteriore per girarrosto da 4,40 Kw
- Quattro griglie ghisa trattata
- Accensione elettronica
- Manopole illuminate a led
- Sistema di montaggio facilitato Reddi-Bilt
Prodotto in Canada
Il sistema di cottura dei barbecue Broil King ha alla base l'utilizzo del coperchio che si utilizza sempre durante la cottura, permettendo di ottenere cibi perfettamente cotti e morbi fino all'interno.
Con i barbecue Broil King potrai scegliere il metodo di cottura più adatto alla pietanza da cucinare:
- Cottura diretta, semplice e intuitiva consigliata per gli alimenti "piccoli" come bistecche, braciole, filetti e tranci di pesce, hamburger, spiedini, tutti cibi che cuociono rapidamente e con un basso contenuto di grassi. Preriscalda la griglia per 5/10 minuti e posiziona il cibo sulla griglia... facilissimo. Vedi immagine.
- Cottura indiretta, ideale per la cottura lenta di tagli di carne di medie e grandi dimensioni come arrosti, polli, o cibi particolarmente grassi. Come suggerisce la parola stessa, il cibo non viene cucinato direttamente sulla fonte di calore ma viene posizionato su una zona senza un calore diretto (ad esempio, su un barbecue a quattro bruciatori, si ottiene accendendo i due bruciatori laterali e spegnendo i centrali).
- Fornello laterale per poter preparare i tuoi piatti preferiti.
- Bruciatore posteriore per girarrosto che permette cotture ottimali.
Le potenzialità di questi barbecue sono molteplici, la cottura con il girarrosto, oppure su supporti aromatizzanti come le tavolette di legno.
Ingombro totale chiuso: 143x65x128 cm
Ingombro totale aperto: 143x75xh145 cm
Griglia di cottura : 66x49 cm in ghisa.
Peso del barbecue 85 kg
CARATTERISTICHE TECNICHE:
- Quattro bruciatori Dual-Tube 14,65 Kw
- Fornello laterale da 2,70 Kw
- Bruciatore posteriore per girarrosto da 4,40 Kw
- Quattro griglie ghisa trattata
- Accensione elettronica
- Manopole illuminate a led
- Sistema di montaggio facilitato Reddi-Bilt
Prodotto in Canada
Il sistema di cottura dei barbecue Broil King ha alla base l'utilizzo del coperchio che si utilizza sempre durante la cottura, permettendo di ottenere cibi perfettamente cotti e morbi fino all'interno.
Con i barbecue Broil King potrai scegliere il metodo di cottura più adatto alla pietanza da cucinare:
- Cottura diretta, semplice e intuitiva consigliata per gli alimenti "piccoli" come bistecche, braciole, filetti e tranci di pesce, hamburger, spiedini, tutti cibi che cuociono rapidamente e con un basso contenuto di grassi. Preriscalda la griglia per 5/10 minuti e posiziona il cibo sulla griglia... facilissimo. Vedi immagine.
- Cottura indiretta, ideale per la cottura lenta di tagli di carne di medie e grandi dimensioni come arrosti, polli, o cibi particolarmente grassi. Come suggerisce la parola stessa, il cibo non viene cucinato direttamente sulla fonte di calore ma viene posizionato su una zona senza un calore diretto (ad esempio, su un barbecue a quattro bruciatori, si ottiene accendendo i due bruciatori laterali e spegnendo i centrali).
- Fornello laterale per poter preparare i tuoi piatti preferiti.
- Bruciatore posteriore per girarrosto che permette cotture ottimali.
Le potenzialità di questi barbecue sono molteplici, la cottura con il girarrosto, oppure su supporti aromatizzanti come le tavolette di legno.
Ean | 0062703114224 |
---|---|
Codice fornitore | 996283 |
Marca | Broil King |
Tipologia prodotto | BBQ |
Combustibile | A gas |
Superficie di cottura | 66x49cm |
Potenza (KW) | 14,65kw |
Carrello / mobiletto | No |
Griglie di cottura | Ghisa |
Bruciatori | 4 |
Termometro | Si |
Accensione rapida | Si |
Portautensili | Si |
Fornello laterale | Si |
Bruciatore girarrosto | Si |
Piani di lavoro | Si |
Dimensioni | 143x65x128cm |
Hai bisogno di aiuto?