Non hai articoli nel carrello.
Barbecue Monarch 340 Broil King 106.834263
Ingombro totale chiuso: 132x56xh122 cm
Ingombro totale aperto: 132x72xh146 cm
Larghezza bbq con piani abbassati: 78 cm
Dimensioni superficie di cottura:58x38 cm
Caratteristiche tecniche:
- Tre bruciatori Dual-Tube in acciaio inox da 8,8 Kw
- Fornello laterale in acciaio Inox da 2,7 Kw solo nel modello 340
- Accensione elettronica
- Braciere in fusione di alluminio
- Coperchio in fusione di alluminio e acciaio inox
- Diffusore di calore Flav-R-Wave in acciaio Inox
- Separatori di zona Flav-R-Zone in acciaio inox
- Termometro Accu-Temp integrato nel coperchio per il controllo della temperatura del forno
- Griglia primaria 58 cm x 38 cm
- Due griglie in ghisa trattata da 28 x 38 cm
- Una griglia secondo piano in acciaio porcellanato da 52 cm x 25 cm
- Ripiani laterali pieghevoli in acciaio verniciato completi di contenitori frontali
- Mobiletto di sostegno in acciaio zincato e verniciato a triplo strato con antina
- Regolatore di pressione 28/30 mmbar incluso
- Sistema di montaggio facilitato Reddi-Bilt
- Prodotto in Canada
Il sistema di cottura dei barbecue Broil King ha alla base l'utilizzo del coperchio che si utilizza sempre durante la cottura, permettendo di ottenere cibi perfettamente cotti e morbi fino all'interno.
Con i barbecue Broil king potrai scegliere il metodo di cottura più adatto alla pietanza da cucinare:
- Cottura diretta, semplice e intuitiva consigliata per gli alimenti "piccoli" come bistecche, braciole, filetti e tranci di pesce, hamburger, spiedini, tutti cibi che cuociono rapidamente e con un basso contenuto di grassi. Preriscalda la griglia per 5/10 minuti e posiziona il cibo sulla griglia... facilissimo. Vedi immagine.
- Cottura indiretta, ideale per la cottura lenta di tagli di carne di medie e grandi dimensioni come arrosti, polli, o cibi particolarmente grassi. Come suggerisce la parola stessa, il cibo non viene cucinato direttamente sulla fonte di calore ma viene posizionato su una zona senza un calore diretto (ad esempio, su un barbecue a tre bruciatori, si ottiene accendendo i due bruciatori laterali e spegnendo il centrale).Vedi immagine.
Le potenzialità di questi barbecue sono molteplici, la cottura con il girarrosto, oppure su supporti aromatizzanti come le tavolette di legno... moltissime possibilità da scoprire usandoli!
Ingombro totale chiuso: 132x56xh122 cm
Ingombro totale aperto: 132x72xh146 cm
Larghezza bbq con piani abbassati: 78 cm
Dimensioni superficie di cottura:58x38 cm
Caratteristiche tecniche:
- Tre bruciatori Dual-Tube in acciaio inox da 8,8 Kw
- Fornello laterale in acciaio Inox da 2,7 Kw solo nel modello 340
- Accensione elettronica
- Braciere in fusione di alluminio
- Coperchio in fusione di alluminio e acciaio inox
- Diffusore di calore Flav-R-Wave in acciaio Inox
- Separatori di zona Flav-R-Zone in acciaio inox
- Termometro Accu-Temp integrato nel coperchio per il controllo della temperatura del forno
- Griglia primaria 58 cm x 38 cm
- Due griglie in ghisa trattata da 28 x 38 cm
- Una griglia secondo piano in acciaio porcellanato da 52 cm x 25 cm
- Ripiani laterali pieghevoli in acciaio verniciato completi di contenitori frontali
- Mobiletto di sostegno in acciaio zincato e verniciato a triplo strato con antina
- Regolatore di pressione 28/30 mmbar incluso
- Sistema di montaggio facilitato Reddi-Bilt
- Prodotto in Canada
Il sistema di cottura dei barbecue Broil King ha alla base l'utilizzo del coperchio che si utilizza sempre durante la cottura, permettendo di ottenere cibi perfettamente cotti e morbi fino all'interno.
Con i barbecue Broil king potrai scegliere il metodo di cottura più adatto alla pietanza da cucinare:
- Cottura diretta, semplice e intuitiva consigliata per gli alimenti "piccoli" come bistecche, braciole, filetti e tranci di pesce, hamburger, spiedini, tutti cibi che cuociono rapidamente e con un basso contenuto di grassi. Preriscalda la griglia per 5/10 minuti e posiziona il cibo sulla griglia... facilissimo. Vedi immagine.
- Cottura indiretta, ideale per la cottura lenta di tagli di carne di medie e grandi dimensioni come arrosti, polli, o cibi particolarmente grassi. Come suggerisce la parola stessa, il cibo non viene cucinato direttamente sulla fonte di calore ma viene posizionato su una zona senza un calore diretto (ad esempio, su un barbecue a tre bruciatori, si ottiene accendendo i due bruciatori laterali e spegnendo il centrale).Vedi immagine.
Le potenzialità di questi barbecue sono molteplici, la cottura con il girarrosto, oppure su supporti aromatizzanti come le tavolette di legno... moltissime possibilità da scoprire usandoli!
Ean | 0062703342634 |
---|---|
Codice fornitore | 834263 |
Marca | Broil King |
Tipologia prodotto | BBQ |
Combustibile | Gas |
Superficie di cottura | 58x38 cm |
Potenza (KW) | 8,8 kw |
Carrello / mobiletto | No |
Materiale coperchio | Fusione di alluminio e acciaio inox |
Materiale braciere | Acciaio |
Griglie di cottura | Fusione di acciaio inox |
Bruciatori | 3 |
Termometro | Sì |
Accensione rapida | Sì |
Portautensili | Sì |
Fornello laterale | Sì |
Bruciatore girarrosto | No |
Girarrosto | No |
Piani di lavoro | Sì |
Dimensioni | 132x72xh146 cm |
Hai bisogno di aiuto?