Non hai articoli nel carrello.
Barbecue a gas Baron 440 nero Broil King 103875263 con fornello laterale
Caratteristiche
- Quattro bruciatori Dual-Tube da Kw.11.4 in acciaio inox
- Bruciatore per fornello laterale da Kw.2.7
- Valvole progressive per 180° Linear-Flow illuminate a LED
- Carrello con ampi ripiani laterali pieghevoli in acciaio
- Barre aromatizzanti Flav-R-Wave in acciaio inox
- Termometro Accu-Temp integrato nel coperchio per il controllo della temperatura del forno
- Sistema di accensione elettronica Sure-Lite
- Dimensione griglia di cottura principale in ghisa 65 x 43 cm
- Dimensione griglia di riscaldamento in acciaio smaltato 65 x 21 cm
- Camera di cottura in acciaio inox e pareti laterali in fusione di alluminio
- Ideale per 12 persone
- Dimensione con coperchio chiuso L 146 x P 58 x H 117 cm
- Dimensione con coperchio aperto L 146 x P 66 x H 146 cm
- Ingombro con i piani laterali abbassati: 92 cm
Il sistema di cottura dei barbecue Broil King ha alla base l'uso del coperchio che si utilizza sempre durante la cottura, permettendo di ottenere cibi perfettamente cotti e morbi fino all'interno.
Le griglie di cottura sono in ghisa pesante trattata per durare nel tempo. La ghisa accumula il calore per rilasciarlo nel momento del contatto con la carne, questo processo di cauterizzazione della carne , ne conserva l'umidità all'interno e quindi la morbidezza e vi permetterà di ottenere le tradizionali grill marks.
I bruciatori Dual Tube in acciaio inox grazie al loro particolare sistema a doppio tubo e doppia erogazione del gas, producono due linee di fuoco uniformi per tutta la lunghezza.
I bruciatori sono completamente coperti dalle barre FLAV-R-WAVE, queste garantiscono una migliore distribuzione del calore e una perfetta vaporizzazione dei succhi di cottura, conferendo al cibo il tipico aroma barbecue.
Con i barbecue Broil king potrai scegliere il metodo di cottura più adatto alla pietanza da cucinare.
Cottura diretta, semplice e intuitiva consigliata per gli alimenti "piccoli" come bistecche, braciole, filetti e tranci di pesce, hamburger, spiedini, tutti cibi che cuociono rapidamente e con un basso contenuto di grassi. Preriscalda il barbecue per 5/10 minuti e posiziona il cibo sulla griglia... facilissimo.
Cottura indiretta, ideale per la cottura lenta di tagli di carne di medie e grandi dimensioni come arrosti, polli, o cibi particolarmente grassi. Come suggerisce la parola stessa, il cibo non viene cucinato direttamente sulla fonte di calore ma viene posizionato su una zona senza calore diretto (ad esempio, su un barbecue a cinque bruciatori, si ottiene accendendo i due bruciatori laterali e spegnendo i centrali).
Il Fornello laterale è utile per completare la tua cucina all'aperto e poter preparare i tuoi piatti preferiti come salse, fritti, contorni o un semplice caffè.
Caratteristiche
- Quattro bruciatori Dual-Tube da Kw.11.4 in acciaio inox
- Bruciatore per fornello laterale da Kw.2.7
- Valvole progressive per 180° Linear-Flow illuminate a LED
- Carrello con ampi ripiani laterali pieghevoli in acciaio
- Barre aromatizzanti Flav-R-Wave in acciaio inox
- Termometro Accu-Temp integrato nel coperchio per il controllo della temperatura del forno
- Sistema di accensione elettronica Sure-Lite
- Dimensione griglia di cottura principale in ghisa 65 x 43 cm
- Dimensione griglia di riscaldamento in acciaio smaltato 65 x 21 cm
- Camera di cottura in acciaio inox e pareti laterali in fusione di alluminio
- Ideale per 12 persone
- Dimensione con coperchio chiuso L 146 x P 58 x H 117 cm
- Dimensione con coperchio aperto L 146 x P 66 x H 146 cm
- Ingombro con i piani laterali abbassati: 92 cm
Il sistema di cottura dei barbecue Broil King ha alla base l'uso del coperchio che si utilizza sempre durante la cottura, permettendo di ottenere cibi perfettamente cotti e morbi fino all'interno.
Le griglie di cottura sono in ghisa pesante trattata per durare nel tempo. La ghisa accumula il calore per rilasciarlo nel momento del contatto con la carne, questo processo di cauterizzazione della carne , ne conserva l'umidità all'interno e quindi la morbidezza e vi permetterà di ottenere le tradizionali grill marks.
I bruciatori Dual Tube in acciaio inox grazie al loro particolare sistema a doppio tubo e doppia erogazione del gas, producono due linee di fuoco uniformi per tutta la lunghezza.
I bruciatori sono completamente coperti dalle barre FLAV-R-WAVE, queste garantiscono una migliore distribuzione del calore e una perfetta vaporizzazione dei succhi di cottura, conferendo al cibo il tipico aroma barbecue.
Con i barbecue Broil king potrai scegliere il metodo di cottura più adatto alla pietanza da cucinare.
Cottura diretta, semplice e intuitiva consigliata per gli alimenti "piccoli" come bistecche, braciole, filetti e tranci di pesce, hamburger, spiedini, tutti cibi che cuociono rapidamente e con un basso contenuto di grassi. Preriscalda il barbecue per 5/10 minuti e posiziona il cibo sulla griglia... facilissimo.
Cottura indiretta, ideale per la cottura lenta di tagli di carne di medie e grandi dimensioni come arrosti, polli, o cibi particolarmente grassi. Come suggerisce la parola stessa, il cibo non viene cucinato direttamente sulla fonte di calore ma viene posizionato su una zona senza calore diretto (ad esempio, su un barbecue a cinque bruciatori, si ottiene accendendo i due bruciatori laterali e spegnendo i centrali).
Il Fornello laterale è utile per completare la tua cucina all'aperto e poter preparare i tuoi piatti preferiti come salse, fritti, contorni o un semplice caffè.
Ean | 0062703122267 |
---|---|
Codice fornitore | 875263 |
Marca | Broil King |
Combustibile | Gas |
Superficie di cottura | 65x43 cm |
Carrello / mobiletto | No |
Materiale coperchio | Acciaio |
Griglie di cottura | Ghisa |
Bruciatori | 4 |
Termometro | Si |
Accensione rapida | Si |
Portautensili | Si |
Griglia di riscaldamento | Si |
Fornello laterale | Si |
Piani di lavoro | Si |
Dimensioni | 146x58x117 cm |
Hai bisogno di aiuto?