Non hai articoli nel carrello.
Barbecue a carbone Kamado Kettle Joe con carrello Kamadojoe KJ15040320
Dimensioni con ripiani chiusi: 67,7x58xh128,4cm
Dimensioni con ripiani aperti: 138,3x58xh128,4cm
Dimensione della griglia di cottura: diametro 56 cm
Peso 56 kg
Temperatura da 82°C a 400°C
I Barbecue a carbone Kamado nascono dall'antica cultura asiatica e sono dei barbecue eccezionali, dotati di una struttura principale a forma di "uovo", che permette di mantenere temperature costanti anche per cotture molto lunghe con un ridotto consumo di carbone.
L'aria al suo interno viene diffusa in modo uniforme ed è possibile regolarne l'ingresso grazie allo sfiato superiore e a quello inferiore; una volta terminata la grigliata, sarà sufficiente chiudere gli sfiati e il carbone all'interno si spegnerà.
Il Kamado vi permetterà di cucinare qualsiasi cosa in qualunque modo... sul kamado è possibile effettuare la cottura diretta, indiretta, come nel forno, l'affumicatura e le lunghe cotture a bassa temperatura.
Caratteristiche:
- Base in acciaio smaltato
- Smalto ad alta resistenza
- Braciere in ceramica ad alta resistenza
- Griglia in acciaio inox diam.52 cm
- Slowroller brevettato Kamadojoe, diffonde il calore in maniera circolare ottimizzando la temperatura e l'uniformità del calore.
- La cerniera in acciaio zincato assistita da molle.
- Cassetto per cenere estraibile in acciaio inox per una facile pulizia
- Sfiato superiore regolabile realizzato in ghisa
- Sfiato inferiore regolabile in acciaio inox
- Carrello in acciaio verniciato a polveri con ruote e 2 ripiani pieghevoli
- Maniglione in polietilene
- Termometro integrato nella cupola superiore
- Solleva griglia e paletta per la cenere inclusi
Dimensioni con ripiani chiusi: 67,7x58xh128,4cm
Dimensioni con ripiani aperti: 138,3x58xh128,4cm
Dimensione della griglia di cottura: diametro 56 cm
Peso 56 kg
Temperatura da 82°C a 400°C
I Barbecue a carbone Kamado nascono dall'antica cultura asiatica e sono dei barbecue eccezionali, dotati di una struttura principale a forma di "uovo", che permette di mantenere temperature costanti anche per cotture molto lunghe con un ridotto consumo di carbone.
L'aria al suo interno viene diffusa in modo uniforme ed è possibile regolarne l'ingresso grazie allo sfiato superiore e a quello inferiore; una volta terminata la grigliata, sarà sufficiente chiudere gli sfiati e il carbone all'interno si spegnerà.
Il Kamado vi permetterà di cucinare qualsiasi cosa in qualunque modo... sul kamado è possibile effettuare la cottura diretta, indiretta, come nel forno, l'affumicatura e le lunghe cotture a bassa temperatura.
Caratteristiche:
- Base in acciaio smaltato
- Smalto ad alta resistenza
- Braciere in ceramica ad alta resistenza
- Griglia in acciaio inox diam.52 cm
- Slowroller brevettato Kamadojoe, diffonde il calore in maniera circolare ottimizzando la temperatura e l'uniformità del calore.
- La cerniera in acciaio zincato assistita da molle.
- Cassetto per cenere estraibile in acciaio inox per una facile pulizia
- Sfiato superiore regolabile realizzato in ghisa
- Sfiato inferiore regolabile in acciaio inox
- Carrello in acciaio verniciato a polveri con ruote e 2 ripiani pieghevoli
- Maniglione in polietilene
- Termometro integrato nella cupola superiore
- Solleva griglia e paletta per la cenere inclusi
Ean | 811738023137 |
---|---|
Codice fornitore | KJ15040320 |
Marca | Kamadojoe |
Tipologia prodotto | BBQ |
Combustibile | Carbone |
Superficie di cottura | 52 cm |
Carrello / mobiletto | No |
Materiale braciere | Ceramica |
Griglie di cottura | Acciaio inox |
Termometro | Si |
Portautensili | Si |
Piani di lavoro | Si |
Portacoperchio | Si |
Dimensioni | 138,3x58xh128,4cm |
Hai bisogno di aiuto?