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SVOLGIMENTO DEL CORSO
Agri Brianza
Via dante 191
20863 Concorezzo
GLI OBIETTIVI DEL CORSO
Con il corso Nuova Grigliata all’italiana della serie BBQ MONDO riscoprirai, anzi re-imparerai a cucinare le tradizionali portate che compongono la classica grigliata made in Italy. Rivoluzionerai le tue grigliate imparando:
• Ad ottenere una grigliata classica ma con abbinamenti stuzzicanti e cotture perfette
• A organizzare tempi e modi di realizzazione sfruttando le caratteristiche della griglia
• Ad utilizzare tecniche di cottura diverse per ottenere risultati perfetti in relazione alla preparazione
Le ricette proposte potranno subire variazioni in base alla stagionalità e alla reperibilità dei prodotti:
Rosticciana in due versioni: dry and wet
Salamella con peperone bruciato melanzane e white sauce
Costata con salsa romesco e patate al cartoccio
INCLUSI NEL CORSO
Al corsista verrà fornito tutto il necessario per poter partecipare al corso e in particolare:
• Postazione di lavoro unica comprensiva di grill e di tutti gli strumenti necessari ad effettuare le cotture
• Box personale per alimenti a temperatura controllata sigillato all'origine contenente gli ingredienti necessari allo svolgimento delle ricette
• Grembiule Chef
• Dispensa didattica contenente le ricette presentate, la sezione illustrata delle tecniche spiegate e spazio per eventuali appunti
• Penna per appunti
• Attestato di partecipazione
Il materiale fornito potrebbe includere eventuali elementi aggiuntivi connessi alla stagionalità
Necessiti di più informazioni? Scrivici a bbq@agribrianza.it
Agri Brianza
Via dante 191
20863 Concorezzo
GLI OBIETTIVI DEL CORSO
Con il corso Nuova Grigliata all’italiana della serie BBQ MONDO riscoprirai, anzi re-imparerai a cucinare le tradizionali portate che compongono la classica grigliata made in Italy. Rivoluzionerai le tue grigliate imparando:
• Ad ottenere una grigliata classica ma con abbinamenti stuzzicanti e cotture perfette
• A organizzare tempi e modi di realizzazione sfruttando le caratteristiche della griglia
• Ad utilizzare tecniche di cottura diverse per ottenere risultati perfetti in relazione alla preparazione
Le ricette proposte potranno subire variazioni in base alla stagionalità e alla reperibilità dei prodotti:
Rosticciana in due versioni: dry and wet
Salamella con peperone bruciato melanzane e white sauce
Costata con salsa romesco e patate al cartoccio
INCLUSI NEL CORSO
Al corsista verrà fornito tutto il necessario per poter partecipare al corso e in particolare:
• Postazione di lavoro unica comprensiva di grill e di tutti gli strumenti necessari ad effettuare le cotture
• Box personale per alimenti a temperatura controllata sigillato all'origine contenente gli ingredienti necessari allo svolgimento delle ricette
• Grembiule Chef
• Dispensa didattica contenente le ricette presentate, la sezione illustrata delle tecniche spiegate e spazio per eventuali appunti
• Penna per appunti
• Attestato di partecipazione
Il materiale fornito potrebbe includere eventuali elementi aggiuntivi connessi alla stagionalità
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Tipologia prodotto | Corso BBQ Mondo |
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